
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g Gewürzgurken in Stücken
- 100 g Möhren in Scheiben
- 100 g Zwiebeln geviertelt
- 30 g Öl
- 70 g Tomatenmark
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Perlgraupen
-
1000
g Geflügelfond
ou 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln in Würfeln (1 cm)
- 10 Pfefferkörner, schwarz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill abgezupft, zum Servieren
ou 10 g Petersilie abgezupft, zum Servieren - 60 g Saure Sahne zum Servieren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 272 kcal / 1137 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Fibra
- 2.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Tschebureki
1h 20min
Wareniki mit Quark-Kirsch-Füllung
2h
Ucha - Fischsuppe
50min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min