Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)

Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)

4.2 21 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • carrot peeled and trimmed
    250 g
  • cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise
    1
  • surimi stick
    200 g
  • canned corn kernels drained
    150 g
  • lemon peel
    1 piece
  • mayonnaise or Kewpie mayonnaise
    100 g
  • toasted sesame seeds
    2 tbsp
  • soy sauce
    20 g
  • mirin
    10 g
  • freshly squeezed lemon juice
    30 g

Nutrição por 1 portion

Energia 330.8 kcal / 1384.2 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 23.1 g
Hidratos de carbono 21.2 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 548.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...