
Dispositivos e acessórios
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
Preparação 10min
Total 15min
4 portions
Ingredientes
-
carrot peeled and trimmed250 g
-
cucumber (approx. 400 g), unpeeled, ends removed, halved lengthwise1
-
surimi stick200 g
-
canned corn kernels drained150 g
-
lemon peel1 piece
-
mayonnaise or Kewpie mayonnaise100 g
-
toasted sesame seeds2 tbsp
-
soy sauce20 g
-
mirin10 g
-
freshly squeezed lemon juice30 g
Nutrição por 1 portion
Energia
330.8 kcal /
1384.2 kJ
Proteína
11.2 g
Gordura
23.1 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
3.2 g
Sódio
548.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Light lunches and more with Thermomix® Cutter
16 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia