Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沾醬
- 10 克 蔥 ,切蔥花
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 醬油
- 2 大匙 醋
煎餅
- 30 克 洋蔥 ,切塊(約2公分)
- 30 克 紅蘿蔔 ,切塊(約2公分)
- 75 克 高麗菜 ,切塊(約2公分)
- 100 克 熟黃豆
- 1 顆 蛋
- 40 克 中筋麵粉
- 20 克 樹薯粉
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 油 ,少許
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 802.8 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 27.1 g
- Gordura
- 6.5 g
- Fibra
- 3 g