甜菜根牛肉湯
TM5 TM6

甜菜根牛肉湯

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 50 克 蔥 ,切段 (約5公分)
  • 100 克 洋蔥 ,切塊 (約2公分)
  • 100 克 鳳梨 ,去皮,切丁 (約1公分)
  • 300 克 甜菜根 ,去皮,切塊 (約2公分)
  • 500 克 牛肉 ,先以熱水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 肉桂粉
  • 700 克 水
  • 150 克 蘋果 ,去皮,去籽,切塊(約2公分)

Nutrição
por 1 人份
Energia
1506.6 kJ / 360.4 kcal
Proteína
25 g
Hidratos de carbono
19.1 g
Gordura
21.7 g
Fibra
3.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas