
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
沙拉醬
- 2 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
- 1 粒 蒜頭
- 6 枝 新鮮香菜根 切小段
- 20 克 無鹽烤花生
- 60 克 冰糖粉
- 50 克 魚露
- 1 粒 萊姆 取汁液
- 20 克 水
- 10 克 紅蔥頭
- 2 根 新鮮檸檬香茅 取白色部份,斜切片
- 1 茶匙 醬油
- 1 茶匙 椰糖
- 200 克 牛小排 切絲(約0.5公分)
青芒果沙拉
- 3 粒 越南青芒果 去皮、切絲
- 10 克 新鮮九層塔 取葉、切碎
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 284 kcal / 1190 kJ
- Proteína
- 7.5 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Fibra
- 0.8 g