泰式青芒果牛肉沙拉
TM6 TM5 TM31

泰式青芒果牛肉沙拉

5.0 ( 2 avaliações )

Ingredientes

沙拉醬

  • 2 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
  • 1 粒 蒜頭
  • 6 枝 新鮮香菜根 切小段
  • 20 克 無鹽烤花生
  • 60 克 冰糖粉
  • 50 克 魚露
  • 1 粒 萊姆 取汁液
  • 20 克 水
  • 10 克 紅蔥頭
  • 2 根 新鮮檸檬香茅 取白色部份,斜切片
  • 1 茶匙 醬油
  • 1 茶匙 椰糖
  • 200 克 牛小排 切絲(約0.5公分)

青芒果沙拉

  • 3 粒 越南青芒果 去皮、切絲
  • 10 克 新鮮九層塔 取葉、切碎

Nutrição
por 1 人份
Energia
284 kcal / 1190 kJ
Proteína
7.5 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Fibra
0.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas