
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini in Stücken
- 1 Schalotte halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 111 kcal / 464 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1h 10min
Tomatensauce
25min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30min
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Zucchini-Frischkäse-Sauce
30min
Zucchinisuppe
45min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h