Dispositivos e acessórios
Zucchini-Kartoffelpuffer mit Sour Cream
Preparação 20min
Total 30min
20 Stück
Ingredientes
Sour Cream
-
Crème fraîche100 g
-
Quark, 20% Fett300 g
-
Zitronensaft20 g
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Schnittlauch in feinen Ringen1 Bund
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
-
Zucchini in Stücken400 g
-
Schalotte halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Eier3
-
Haferflocken, zart2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal750 g
-
Butterschmalz40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
464 kJ /
111 kcal
Gordura
5 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Puffer!
15 Receitas
Alemanha
Alemanha
Zeit für Zucchini
18 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Käse-Pfannkuchen mit Dill-Knoblauch-Sauce
1h 15min
Romanesco-Salat
1h 40min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h
Gemüse-Kloß-Puffer
40min
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40min
Grießklößchen-Suppe
1h
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Kartoffelpuffer
20min
Zucchiniröllchen in Tomatenrahm
1h
Wirsingfrikadellen
1h 20min