Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sour Cream
- 100 g Crème fraîche
- 300 g Quark, 20% Fett
- 20 g Zitronensaft
- 3 Spritzer Worcester-Sauce
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Ringen
Zucchini-Kartoffelpuffer und Fertigstellung
- 400 g Zucchini, in Stücken
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Eier
- 2 EL Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 750 g Kartoffelkloßteig (halb und halb), aus dem Kühlregal
- 40 g Butterschmalz
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 464 kJ / 111 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 5 g
- Fibra
- 0.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Mangold-Gnocchi-Salat
25min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50min
Zucchinisuppe
45 min
Gemüse-Kloß-Puffer
40 min
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
1 Std. 15 Min
Tomatensauce
25min
Süßkartoffelwaffeln mit Sour Cream
30 min
Zucchinipuffer mit Schafskäse-Dip - Peynir Soslu Mücver
35min
Bärlauch-Faltenbrot
2h 30min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Mini-Spinatknödel in Pilzsauce
1h