Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nusskuchen
1h
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Walnuss-Kuchen
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1h 40min