Dispositivos e acessórios
Apfelkuchen satt
Preparação 20min
Total 1h 30min
18 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten320 g
-
Brotbrösel zum Ausstreuen2 - 3 EL
-
brauner Zucker100 g
-
Zimtstange (3 cm)1 Stück
-
Äpfel z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)1600 g
-
Zitronensaft (30 g)2 EL
-
Zucker320 g
-
Eier6
-
Mehl450 g
-
Backpulver1 Päckchen
-
Rum (opcional)20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
5 g
Energia
1687 kJ /
403 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Alemanha
Alemanha
Glückliche Zeiten
82 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Streuselkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h