Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 320 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 - 3 EL Brotbrösel zum Ausstreuen
- 100 g brauner Zucker
- 1 Stück Zimtstange (3 cm)
- 1600 g Äpfel, z.B. Boskop (8-10 Stück), geschält, in Würfeln (1,5 cm)
- 2 EL Zitronensaft (30 g)
- 320 g Zucker
- 6 Eier
- 450 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Rum (opcional)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1687 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 17 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
2sa 5 dk
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Rührkuchen mit Obst
1 Std.
Apfel-Walnuss-Kuchen
1 Std. 30 Min
Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 30 Min
Gedeckter Apfelkuchen
8 Std.
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1 Std. 10 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1 Std. 30 Min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 Std.