Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 紅蔥頭
- 5 克 蒜頭
- 1 大匙 油
- 800 克 海鮮高湯
- 1 大匙 柴魚醬油
- 80 克 花枝漿 ,分小塊
- 1 茶匙 烏醋
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- ½ 茶匙 鹽
- 70 克 豆簽
- 120 克 蚵仔
- 10 克 油蔥酥
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1250 kJ / 300 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g