Dispositivos e acessórios
豆簽羹
Preparação 10min
Total 30min
2 人份
Ingredientes
-
紅蔥頭10 克
-
蒜頭5 克
-
油1 大匙
-
海鮮高湯800 克
-
柴魚醬油1 大匙
-
花枝漿 分小塊80 克
-
烏醋1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
豆簽70 克
-
蚵仔120 克
-
油蔥酥10 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
16 g
Energia
1250 kJ /
300 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
尚讚!台灣味
11 Receitas
Taiwan
Taiwan