Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
250
g sugar
ou light brown sugar - 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 200 - 250 g cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice
- 1 Tbsp vinegar
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 8545 kJ / 2040 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 256 g
- Gordura
- 111 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Chocolate Sauce
5 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Choux Pastry
2 Std.
Chocolate and Sesame Ganache
13hod.
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Custard
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Salted caramel sauce
40 Min