Caramel Sauce

Caramel Sauce

4.5 83 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 30min
400 g

Ingredientes

  • sugar
    250 g
    light brown sugar
  • unsalted butter cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
    30 g
  • cream, min. 30% fat (whipping or double cream)
    200 - 250 g
  • water
    1030 g
  • lemon juice
    1 tsp
  • vinegar
    1 Tbsp

Nutrição por 400 g

Energia 2040 kcal / 8545 kJ
Proteína 5 g
Gordura 111 g
Hidratos de carbono 256 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...