Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pink Macarons
- 150 g caster sugar
- 75 g ground almonds
- 2 egg whites, from large eggs
- food colouring paste, pink, as desired
White Chocolate Buttercream Filling
- 60 g white chocolate, small pieces or callets
- 150 g icing sugar
- 70 g unsalted butter, soft
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 362 kJ / 87 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 11.8 g
- Gordura
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Red Velvet Cake
1h 20min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3 godz. 50 min
Salted Caramel and Chocolate Brownie Cake
2 Std. 40 Min
Rainbow Choux Buns
1 Std. 25 Min
Mirror glaze cake
7 godz. 55 min
Meringue Ghosts
12 Std. 25 Min
Cake Pops
2 Std.
Angel Food Cake
1h 10min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Chocolate Porter Brownies
45min
Mini Hamburgers
4 Std. 5 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min