Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter, soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites, separated the previous day
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 334 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chocolate Dipped Shortbread Hearts
5h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30 min
Chocolate Meringue Stack
7hod. 30min
Vanilla Ice Cream
12h
Chocolate Mousse
3h 20 min
Ombre Cake
2 Std. 10 Min
Raspberry Dacquoise
2h
Meringue Ghosts
12sa 25 dk
Eggnog Ice Cream
10 Std. 50 Min
Pink and White Macarons
1h 30min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Profiteroles
2j 15 menit