
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Ganache
- 120 g dark chocolate (70% cocoa solids) small pieces or callets
- 110 g double cream
- 25 g unsalted butter soft
Macarons
- 250 g caster sugar
- 140 g blanched almonds
- 20 g cornflour
- 15 g cocoa powder
- 3 egg whites separated the previous day
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 80 kcal / 334 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15 min
Meringue Ghosts
12 h 25 min
Anko Ice Cream
10 h 10 min
Choux Pastry
2 h
Profiteroles
2 h 15 min
Chocolate Ice Cream
12 h
Pink and White Macarons
1 h 30 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 h 20 min
Crème Pâtissière
15 min
Vanilla Bean Marshmallows
2 h 15 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 h
Baked Doughnuts
1 h