Dispositivos e acessórios
Gelato al gambo di finocchio
Preparação 10min
Total 3h 25min
6 porzioni
Ingredientes
-
300 g di finocchi solo i gambi
-
500 g di latte
-
6 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero semolato
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.2 g
Energia
838.8 kJ /
200.7 kcal
Gordura
9.3 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Zero sprechi
9 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto di arancia
8h 25min
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Smoothie all'albicocca
10min
Limonata ai frutti di bosco
1h
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10min
Doogh
10min
Cocktail alla zucca
1h 30min
Crema al mandarino
20min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min