Baked Crab Dip

Baked Crab Dip

4.5 36 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
10 portions

Ingredientes

  • Monterey Jack cheese cubed
    3 oz
  • garlic clove
    1
  • unsalted butter diced
    1 ½ oz
  • fresh baguette in slices (1 in.)
    1
  • parsley leaves only
    3 sprigs
  • green onion in pieces (1 in.)
    1
  • cream cheese cubed
    8 oz
  • freshly squeezed lemon juice to taste
    1 tsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground cayenne pepper to taste
    ¼ tsp
  • canned lump crab meat drained
    8 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 227 kcal / 950 kJ
Proteína 10 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 14 g
Fibra 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...