
Dispositivos e acessórios
奶油蘑菇烩牛肉
Preparação 25min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油40 克
-
菲力牛排 ,切长条(1x1x4厘米)600 克
-
盐1 茶匙
-
现磨胡椒粉2 小撮
-
洋葱 ,切块100 克
-
蒜头1 瓣
-
新鲜综合菇类 ,切块250 克
-
水30 克
-
玉米淀粉10 克
-
肉高汤酱½ 茶匙
-
英式芥末酱 或其它口味较重的芥末酱1 茶匙
-
稀奶油200 克
-
酸黄瓜 (opcional) ,切条50 克
-
欧芹叶 ,切碎,装饰用
Nutrição por 1 人份
Energia
449 kcal /
1871 kJ
Proteína
36 g
Gordura
31 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
1.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

灵感每一刻
167 Receitas
China
China

高温专辑
37 Receitas
China
China