
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g Wasser lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 106 kcal / 445 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1h 10min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Schafskäsetaschen
2h 50min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Sesamkringel - Simit
2h 10min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1h
Pide mit Spinatfüllung
1h 15min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10min