Dispositivos e acessórios
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
293 mg
Proteína
6 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Türkisches Fladenbrot
2 godz. 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 godz. 20 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min