Dispositivos e acessórios
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
Preparação 10min
Total 40min
800 g
Ingredientes
-
Wasser300 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz1 TL
-
Öl1 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
293 mg
Proteína
6 g
Energia
1015 kJ /
243 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® à la Turka
78 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 Min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 Min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Tuzlu - salzige Kringel
35 Min
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Sesamkringel - Simit
2 Std. 10 Min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 Std. 40 Min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 Std. 10 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min