
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 900 kcal / 3748 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pane alle pere
28h
Gratin di patate
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Baguette di Quiche Lorraine
40min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Lasagne
2h
Riso casimiro
45min
Magdalenas
1h