Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 Min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Torta al malto d'orzo
55 min
Fonduta moitié-moitié
Nessuna valutazione
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Gratin di patate
1h 10 min
Pane all'aglio
15 Min
Mezzelune alle mandorle (Corna di gazzella)
Nessuna valutazione
Caramelle alla panna
2 Std.
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Treccia bernese
1h 45 min