Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 220 g di acqua, lauwarm
- 1 cucchiaino di zucchero
-
½
cubetto di lievito fresco (ca. 10 g)
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 400 g di farina + q.b per spianare
- 30 g di olio di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Finitura
- 2 cipollotti, mit dem Grün, halbiert, Grün in Stücken (3 cm)
- 180 g di panna acida (20% di grassi)
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 380 g di patate, a pasta gialla densa, geschält, in gehobelten Scheiben (1 mm)
-
300
g di salsiccia, precotta, affumicata (Kabiswurst), aufgeschnitten, Inneres herausgeschabt, zerzupft
ou 300 g di salsiccia vodese
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 3748 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 91 g
- Gordura
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Soupe de chalet
40 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Tortine al formaggio
50 Min
Knöpfli
50 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 Min