
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Maccheroni dell’alpigiano e cipolle croccanti
- 100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3 cm)
- 400 g di patate, a pasta gialla densa a cubetti (1 cm)
- 450 g di acqua
- 300 g di panna intera
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe macinato
- 500 g di mele acidule sbucciate, a pezzi (2 cm)
- 250 g di pasta secca tipo maccheroni (cottura: 7 minuti)
- 40 g di farina
- 160 g di cipolle a rondelle sottili
- 30 g di burro chiarificato
Composta di mele e finitura
- 25 g di succo di limone
- 20 - 40 g di zucchero a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 874 kcal / 3642 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 92 g
Receitas alternativas
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Knöpfli
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Pane all'aglio
15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15min
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Riso casimiro
45min
Polenta ticinese
45min