
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
ou 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 82 kcal / 343 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
Receitas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Biscotti di linz
3h 15min
Knöpfli
50min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Biscotti milanesini
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Treccia bernese
1h 45min
Torta di carote argoviese
2h
Spezzatino alla zurighese
50min