Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di mandorle con la pelle
- 200 g di zucchero, + q. b per stendere
- 4 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di cacao in polvere
- 1 punta di coltello di cannella in polvere
- 2 albumi d'uovo
-
1
cucchiaio di liquore Kirsch
ou 1 cucchiaio di acqua - 100 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 343 kJ / 82 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Zuppa d'orzo grigionese
55 Min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Knöpfli
50 Min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Bastoncini alle nocciole
1h 50 min
Knöpfli
50 Min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Biscotti milanesini
3h
Riso casimiro
45 min
Salsa french dressing
20 Min
Treccia bernese
1h 45 min