Panpepato lucernese

Panpepato lucernese

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 55min
8 pezzi

Ingredientes

  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di panna intera, fredda
  • 150 g di latte
  • 160 g di concentrato di pere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 400 g di farina bigia

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Proteína 8 g
Energia 1865 kJ / 447 kcal
Gordura 14 g
Hidratos de carbono 69 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...