
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro
- 250 g di panna intera, fredda
- 150 g di latte
- 160 g di concentrato di pere
- 150 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 400 g di farina bigia
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 447 kcal / 1865 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 69 g
Receitas alternativas
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nenhuma avaliação
Crostata al rabarbaro
55min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Torta di pane
1h 20min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Brownies
1h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min
Insalata di broccoli con pinoli
5min