Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Focaccia alle olive
2u. 20min
Baguette
3 godz. 45 min
Crema Thermomix®
45 min
Pane alle olive
2u. 20min
Pane al latte
2u. 20min
Pane paesano
3 Std.
Risotto alla milanese
30 min
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1 Std. 50 Min