Cuchaule (Pane allo zafferano)

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 30min
8 fette

Ingredientes

  • di zucchero
    70 g
  • di burro in Stücken
    50 g
  • di miele
    1 cucchiaino
  • di latte
    300 g
  • di lievito fresco (30 g), sbriciolato
    ½ cubetto
    1 bustina di lievito secco, (7 g)
  • di zafferano in polvere (190 mg)
    1 bustina
  • di farina
    500 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • uovo sbattuto, per spennellare
    1

Nutrição por 1 fetta

Energia 334 kcal / 1399 kJ
Proteína 9 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 56 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...