Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di zucchero
- 50 g di burro, in Stücken
- 1 cucchiaino di miele
- 300 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco (30 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 1 bustina di zafferano in polvere (190 mg)
- 500 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1399 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 8 g
Receitas alternativas
panini al latte
2 godz. 5 min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Crema Thermomix®
45min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Crema Thermomix®
45min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Pane ticinese
1h 50min