Focaccia alla farina di farro

Focaccia alla farina di farro

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

Impasto
  • di porro a pezzi (2 cm)
    60 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    70 g
  • di sale + q.b.
    2 cucchiaini
  • di acqua
    300 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
  • di lievito fresco
    25 g
    2 ½ cucchiaini di lievito secco
  • di farina manitoba
    250 g
    250 g di farina per pizza
  • di farina di farro
    250 g
Farcitura e terminare la preparazione
  • di salame a fette (3 mm)
    150 g
  • fichi, secchi in quarti
    6

Nutrição por 1 porzione

Energia 463 kcal / 1937 kJ
Proteína 19 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...