
Dispositivos e acessórios
Focaccia alla farina di farro
Preparação 10min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
Impasto
-
di porro a pezzi (2 cm)60 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.70 g
-
di sale + q.b.2 cucchiaini
-
di acqua300 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito fresco25 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina di farro250 g
Farcitura e terminare la preparazione
-
di salame a fette (3 mm)150 g
-
fichi, secchi in quarti6
Nutrição por 1 porzione
Energia
463 kcal /
1937 kJ
Proteína
19 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
60 g
Fibra
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pizze e focacce
45 Receitas
Suíça
Suíça