Dispositivos e acessórios
Carac (Tortini al cioccolato)
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
2942 kJ /
703 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Green Power Salad
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Birchermüesli
1h 10min
Cosce di dama
Nenhuma avaliação
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Riso casimiro
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biscotti milanesi
3h
Polenta ticinese
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min