Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 50 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi + q.b. per imburrare
- 370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi (2 cm)
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
Glassa e decorazione
- 200 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 15 gocce di colorante alimentare, verde
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2942 kJ / 703 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Gordura
- 40 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Treccia bernese
1h 45 min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Salsa olandese
Keine Bewertungen
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50 min
Insalata di sedano rapa e mele
10 Min
Salmone con asparagi e grano
40 min
Knöpfli all’aglio orsino
Keine Bewertungen
Riso casimiro
45 min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Biscotti milanesini
3 Std.
Torta di carote argoviese
2h