Dispositivos e acessórios
Carac (Tortini al cioccolato)
Preparação 45min
Total 2h
8 pezzi
Ingredientes
Pasta frolla
-
50 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Ganache
-
250 g di cioccolato fondente a pezzi (2 cm)
-
100 g di panna intera, fredda
Glassa e decorazione
-
200 g di zucchero
-
25 g di acqua
-
15 gocce di colorante alimentare verde
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
9 g
Energia
2942 kJ /
703 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Biscotti di linz
3h 15min
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti milanesi
3h
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Arachidi speziate
45min
Panini al müesli
Nenhuma avaliação
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min