Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Torta di mele
1hod.
Crostata di albicocche
1hod. 10min.
Torta allo yogurt
1hod. 40min.
Torta di mele
1hod.
Besciamella
15min.
Muffin salati alle verdure
45min.
Plumcake all'arancia
1hod.
Torta di mele
1hod. 30min.
Torta soffice al cioccolato e pere
1hod. 10min.
Torta di carote
1hod. 10min.
Purea di patate
45min.
Crostata di marmellata
1hod. 10min.