Dispositivos e acessórios
Torta di ricotta
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni
Ingredientes
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
di farina + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
250 g di zucchero
-
300 g di farina + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
3 uova
-
50 g di latte
-
300 g di ricotta
-
50 g di uvetta sultanina (opcional)
-
½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
-
40 g di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
11.2 g
Energia
2042 kJ /
488 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
1.6 g
Hidratos de carbono
74.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette con thermomix
198 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Plumcake all'arancia
1h
Torta di mele
1h
Ciambella al limone
2h
Pasta frolla dolce
1h 50min
Besciamella
15min
Torta di mele
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Torta allo yogurt
1h 40min
Crostata di marmellata
1h 10min
Torta di carote argoviese
2h