Torta di ricotta

Torta di ricotta

4.2 27 avaliações
Preparação 5min
Total 50min
8 porzioni

Ingredientes

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza
  • di farina + q.b.
  • 100 g di burro a pezzi + q.b.
  • 250 g di zucchero
  • 300 g di farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 3 uova
  • 50 g di latte
  • 300 g di ricotta
  • 50 g di uvetta sultanina (opcional)
  • ½ bustina lievito alimentare (2 cucchiaini rasi)
  • 40 g di mandorle affettate a lamelle (opcional) tostate

Nutrição por 1 porzione

Energia 488 kcal / 2042 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 18.3 g
Hidratos de carbono 74.4 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...