Crostata al Vin cuit

Crostata al Vin cuit

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • 200 g di farina
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 100 g di burro morbido, a pezzi
  • 40 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
  • 2 uova
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 200 g di Vin Cuit (Raisinée)
    200 g di concentrato di pere
  • 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)

Nutrição por 1 porzione

Energia 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...