Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Condimento all'arancia e curry
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Crostata di mele
1h 15min
Focaccia alle olive
2 godz. 20 min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Panna cotta
6h 10min
Succo di crescione e fragole
Nenhuma avaliação
Panna cotta al cioccolato bianco con frutto della passione
6u. 40min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min