
Dispositivos e acessórios
Crostata al Vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 fette
Ingredientes
Pasta frolla
-
di farina200 g
-
tuorlo d'uovo1
-
di burro morbido, a pezzi100 g
-
di acqua40 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
Ripieno
-
uova2
-
tuorlo d'uovo1
-
di Vin Cuit (Raisinée)200 g
-
di panna molto densa (circa 48% di grassi)100 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
361 kcal /
1507 kJ
Proteína
6 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Buon appetito Svizzera!
96 Receitas
Suíça
Suíça

Crostate
9 Receitas
Suíça
Suíça