Crostata al Vin cuit

Crostata al Vin cuit

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 45min
8 fette

Ingredientes

Pasta frolla
  • di farina
    200 g
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di burro morbido, a pezzi
    100 g
  • di acqua
    40 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero vanigliato
    1 cucchiaino
Ripieno
  • uova
    2
  • tuorlo d'uovo
    1
  • di Vin Cuit (Raisinée)
    200 g
    200 g di concentrato di pere
  • di panna molto densa (circa 48% di grassi)
    100 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 361 kcal / 1507 kJ
Proteína 6 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...