Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro, morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Crostata al rabarbaro
55min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crème caramel
2 godz. 45 min
Soufflé al formaggio
55min
Torta di Pasqua
1 Std. 45 Min
Tortine al formaggio
50min
Knöpfli
50min
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Manzo al tamarindo con riso
8 godz. 10 min
Panpepato lucernese
55min
Cake al limone
1h 5min