
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 200 g di farina
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
-
200
g di Vin Cuit (Raisinée)
ou 200 g di concentrato di pere - 100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 361 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
Receitas alternativas
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Liquore al caffè
Nenhuma avaliação
Panini al müesli (dolci)
2h
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Salsa olandese
15min
Pizza alla romana
Nenhuma avaliação
Crème brûlée al cioccolato
Nenhuma avaliação
Amaretti all'albicocca
40min
Pesto alla genovese
20min
Torta svedese alla carota
2h
Torta di carote argoviese
2h
Polenta ticinese
45min