Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 200 g di liquore Kirsch
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Treccia bernese
1hod. 45min
Gelato soft alla vaniglia
13 godz.
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nenhuma avaliação
Vin brûlé
20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Bastoncini alle nocciole
1h 50min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Maccheroni dell'alpigiano
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min.
Polenta ticinese
45 min.