
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 509 kcal / 2131 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
Receitas alternativas
Baguette
4h
Knöpfli all’aglio orsino
Nenhuma avaliação
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Maluns grigionesi
Nenhuma avaliação
Pane all'aglio
15min
Focaccia con acciughe
Nenhuma avaliação
Naan al coriandolo
1h 15min
Bevanda disintossicante alla pera e mela
10min
Knöpfli
50min
Maccheroni dell'alpigiano
45min