Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 cucchiaio di burro, per imburrare
Pan di Spagna
- 3 uova
- 90 g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina
Fondo di japonais
- 100 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 4 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
- 30 g di zucchero
- 200 g di liquore Kirsch
- 100 g di acqua
Crema al burro
- 180 g di zucchero
- 300 g di burro, morbido, a pezzi
- 3 cucchiai di liquore Kirsch
- 10 gocce di colorante alimentare, rosso
Finitura
- 40 g di mandorle affettate a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2131 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Salsa french dressing
20 min
Polenta ticinese
45min
Salsa ai lamponi
10 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Panna cotta
6h 30min
Pancakes
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Foresta nera
2h 30 min
Knöpfli
50min
Mississippi Cake chiara
1h 15 min
Panini di San Gallo
26h 30min
New York cheesecake
6h 30min