
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 250 g di farina + q.b per spianare
- 80 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a pezzi , + q.b per lo stampo
- 1 uovo
Ripieno per pan di pere
- 400 g di pere intere, essiccate halbiert
- 50 g di fichi, secchi
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 1000 g di acqua heiss
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- ½ cucchiaino di coriandolo, in polvere
- ½ cucchiaino di anice stellato gemahlen
- 1 cucchiaio di liquore Kirsch
Crema e finitura
- burro
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
- 20 g di zucchero
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 661 kcal / 2757 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glassa al burro
5min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Gelato all'avocado
4h 15min
Bon bon al cioccolato bianco
Nenhuma avaliação
Crema gianduia
15min
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Nenhuma avaliação
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Torta di mais, mandarino e mandorle
2h 35min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Arachidi speziate
45min