Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 70 g di zucchero + 1 cucchiaio per l’impasto
- 100 g di latte
-
¼
di cubetto di lievito fresco (circa 10 g)
ou ½ bustina di lievito secco (circa 3 g) - 1 cucchiaio di zucchero
- 25 g di burro, morbido, a pezzi (2 cm)
- 200 g di farina
- ¼ di cucchiaino di sale
Ripieno
- 130 g di nocciole, intere
- 60 g di mandorle, intere
- 110 g di zucchero
- scorza di limone grattugiata finemente di ½ limone
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaio di succo di limone, preferibilmente Bio
Finitura
- 1 albume di uovo, per spennellare
- 3 cucchiai di succo di limone, preferibilmente Bio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2066 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 58 g
- Gordura
- 24 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cookies al cioccolato
Nenhuma avaliação
Glassa al burro
5 Min
Panini al müesli (dolci)
2 Std.
Café de Paris
30 Min
Biberli dell'Appenzello
2 Std. 20 Min
Crostata al Vin cuit
Nenhuma avaliação
Knöpfli
50 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Amaretti all'albicocca
40 Min
Succo disintossicante
Nenhuma avaliação
Tortine alle fragole
1 Std. 15 Min
Riso al latte con purea ai frutti di bosco
55 Min