Dispositivos e acessórios
Bon bon al cioccolato bianco
Preparação 30min
Total 4h
30 pezzi
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
-
230 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna intera
-
20 g di sciroppo di glucosio
-
25 g di burro
-
10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
-
300 g di cioccolato bianco a pezzi
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1 g
Energia
510 kJ /
122 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Spätzle con asparagi e salsa all'aglio orsino
45min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nenhuma avaliação
Sorbetto alle fragole con spuma al basilico
5h
Gelato alla vaniglia
12h
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Focaccia dolce alle nocciole
Nenhuma avaliação
Natillas
1h
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Crema pasticcera
15min