Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Girelle alle noci e cannella
2hod. 10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nenhuma avaliação
Sfoglia di pere e cioccolato
Nenhuma avaliação
Soufflé al cioccolato
Nenhuma avaliação
Torta speziata al cioccolato
Nenhuma avaliação
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2 godz. 35 min
Cornetti al cioccolato
3h 35min
Preimpasto per pane
24h 30min