Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Ganache al cioccolato bianco
- 230 g di cioccolato bianco a pezzi
- 100 g di panna intera
- 20 g di sciroppo di glucosio
- 25 g di burro
- 10 g di liquore a piacere, (es. Rum, liquore all'arancia, Brandy, ecc)
Cioccolato temperato
- 300 g di cioccolato bianco a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zucchero a velo
5min
Condimento alla senape e aceto balsamico
Brak ocen
Glassa di zucchero
5min
Zucchero vanigliato
72 godz.
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pasta choux
2h
Crema al caffè
15min
Pasticcio di carne inglese
1h 40min
Mini maddalene al cioccolato
Brak ocen
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Brak ocen