Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g pflanzliches Öl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 200 g Lauch, in Ringen (5 mm)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
ou 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- 200 g Crème fraîche
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, zum Bestreuen (optional)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2619 kJ / 625 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 53 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Kürbissuppe
35min
Champignoncremesuppe
20min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Spaghetti Carbonara
35min
Spaghetti Carbonara
35min
Kartoffelsuppe
1u.
Spargelcremesuppe
40min
Erdbeerpudding
2 godz. 10 min
Tomatencremesuppe
35min
Lauchsuppe mit Schinken-Käse-Schnitte
35min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min