Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Paprika edelsüss
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spaghetti Bolognese
40min
Kaiserschmarrn
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Apfelkuchen
1h
Bolognese Sauce
3h 15min
Lasagne
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3 Std.
Gemüsesuppe
25min
Vanillekipferl
1h 30min
Spargeln und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50min
Forellen mit Gemüsereis
45min
Schlagrahm
10 min