Dispositivos e acessórios
Gulasch
Preparação 20min
Total 3h
4 Portionen
Ingredientes
-
Bratbutter30 g
-
Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)500 g
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüss1 TL
-
Tomatenpüree15 g
-
Rotwein, trocken200 g
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Wasser400 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Kartoffeln, festkochend geschält, In Würfeln (1 cm)400 g
-
gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)2
-
Salz¼ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
29 g
Energia
1506 kJ /
359 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz Casimir (8 Portionen)
1h
Bolognese Sauce
3h 15min
Pizzateig
1h
Lasagne
2h
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Reis, gekocht
25min
Spaghetti Bolognese
40min
Chili con carne
40min
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Rindsvoressen mit Semmelknödeln
1h 30min
Gemüsesuppe
25min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min