Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g Bratbutter
- 500 g Rindsvoressen (Rindsschulter), in Würfeln (3 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ½ TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Paprika edelsüss
- 15 g Tomatenpüree
- 200 g Rotwein, trocken
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 400 g Wasser
- 1 Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 400 g Kartoffeln, festkochend, geschält, In Würfeln (1 cm)
- 2 gelbe Peperoni (Spitzpeperoni oder Lange Peperoni), in Ringen (3 mm)
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1506 kJ / 359 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 21.7 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Reis, gekocht
25 min
Kürbissuppe
35 min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Spaghetti Bolognese
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüsesuppe
25 min
Schweinsnierstück mit Katoffelstock
1 godz. 30 min
Schlagrahm
10min
Lauch dünsten (200 g)
20 min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 godz. 20 min
Apfel-Pulled-Pork
8h 20min