Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Kartoffelsalat
1h 5min
Zucchettibeilage
30 min
Apfel-Karotten-Rohkost
5 menit
Bolognese Sauce
3h 15min
Gemüsesuppe
25 min
Picknick: Kartoffelsalat, Dinkelbrot, Rucola-Tomaten-Dip, Zitronengugelhopf
3h
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 min
Blumenkohlgratin
55 Min
Fischbällchen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min
Menü: Spinatrisotto mit Karotten-Apfel-Salat
40 min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min