Dispositivos e acessórios
Karotten-Erbsen-Gemüse
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Butter in Stücken40 g
-
500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Karotten in Scheiben (5 mm)500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zucker¾ TL
-
Weizenmehl (opcional)½ TL
-
Rahm100 g
-
grüne Erbsen, gefroren100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
927 kJ /
223 kcal
Gordura
16 g
Fibra
5.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Einfach. Selbst. Gemacht.
264 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Bohnensalat mit Speck
40min
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30min
Rohkostsalat
10min
French Dressing
15min
Blumenkohlgratin
55min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Tomatensauce für jeden Tag
30min
Kartoffelsalat
1h 5min
Pastasauce aus Gemüse
40min
Wirz-Pasta
35min
Rosenkohl mit Speck und Mandeln
40min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45min