Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, frisch
- 40 g Butter, in Stücken
-
500
g Karotten, in Scheiben (5 mm)
ou 500 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm) - ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- ¾ TL Zucker
- ½ TL Weizenmehl (opcional)
- 100 g Rahm
- 100 g grüne Erbsen, gefroren
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 927 kJ / 223 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5.3 g
Receitas alternativas
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35min
Polenta
30 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Gemüsecremesuppe
45 min
Kartoffelsuppe
1 godz.
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Gemüsesuppe
25 min
Bohnensalat mit Speck
40 min
Lauch-Penne-Pot
30 min
Gefüllte Peperoni mit Reis und Tomatensauce
1 godz.
Gschwellti (Gekochte Kartoffeln)
30 min