Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rinds-Burger mit Käsekern
40p
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Zürcher Geschnetzeltes mit Kartoffeln
3h
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Chili con carne
40p
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45p
Schokoladenmuffins
45p
Spaghetti Bolognese
40p
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40p