Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken (2-3 cm)
Ragout
- 40 g Olivenöl, nativ
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 50 g Stangensellerie, in Stücken (2 cm)
- 50 g Karotten, in Stücken (2-3 cm)
- 800 g Hackfleisch, gemischt (je zur Hälfte aus Schweinehack und Rinderhack)
- 100 g Weisswein, trocken
- 300 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ - 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Béchamelsauce
- 700 g Milch
- 50 g Butter
- 60 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 - 2 Prise Muskatnuss, gemahlen
Letzte Zubereitungsschritte
- 20 g Butter
- 250 g Lasagneblätter, getrocknet (ca. 12 Teigblätter, 10 cm x 20 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lauwarmes Schoggi-Küchlein
1 Std. 30 Min
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50min
Rindsstroganoff
45 Min
Haselnuss-Schoggi-Roulade
1h
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 Min
Bananen-Schichtdessert
15 Min
Spaghetti alla Carbonara
30 Min
Spaghetti Bolognese
40min
Klassische Lasagne
2h 5min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min