Dispositivos e acessórios
Flammkuchen
Preparação 20min
Total 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bemehlen300 g
-
Wasser150 g
-
Olivenöl50 g
-
Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt¼ Würfel
-
Salz1 TL
-
Lauch in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Schinkenwürfeli160 g
-
Fleur de Sel½ TL
-
Pfeffer4 Prisen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
19 g
Energia
2483 kJ /
592 kcal
Gordura
32 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - September/Oktober 2022
9 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
6-Strang-Butterzopf
2h 35min
Berner Zopf
1h 45min
Zupfbrot Margherita
3h
Fruchtwähe
1h 10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Schweizer Linzertorte
1h 30min
Balsamico-Dressing
10min
Flammkuchen
1h 15min
Pizzateig
49h 30min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Lauch-Käsewähe
1h 5min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min