Dispositivos e acessórios
Pane alle olive
Preparação 10min
Total 2h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di sciroppo di malto d'orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito secco, (4 g)½ cubetto di lievito fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10.5 g
Energia
1627 kJ /
389 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Idee gustose
156 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Crostata di marmellata
1h 10min
Pane alle olive
2h 20min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
panini al latte
2h 5min
Pane integrale in cassetta
4h
Focaccia di patate
2h 50min
Pane veloce
1h 15min
Pane vodese con croce
13h 30min
Pizza ai peperoni
1h 55min
Pane paesano
3h
Pane ticinese
1h 50min