Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- burro, per imburrare
- 4 fogli di pasta fillo
- 400 g di latte
- 3 tuorli d'uovo
- 80 g di zucchero
- 30 g di maizena
- 1 cucchiaino di cannella
- 400 g di mele (es. Renette), sbucciate, senza il torsolo e tagliate in quarti
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo
- zucchero a velo, q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 828 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Torta allo yogurt
1h 40min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
Keine Bewertungen
Torta di carote
1h 10min
Torta di Pasqua
1 godz. 45 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Mini-amaretti
1h 30min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 min
Torta di ricotta
50min
Purea di patate
45 min