Dispositivos e acessórios
Pane paesano
Preparação 10min
Total 3h
8 fette
Ingredientes
-
175 g di latte
-
175 g di acqua tiepida
-
1 bustina di lievito secco, (7 g)½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
9 g
Energia
978 kJ /
234 kcal
Gordura
2 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
panini al latte
2h 5min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane integrale in cassetta
4h
Panini Pita
2h
Pane rustico
2h
Pane veloce
1h 15min
Pane vodese con croce
13h 30min