
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 175 g di latte
- 175 g di acqua tiepida
-
½
cubetto di lievito fresco (circa 20 g), sbriciolato
ou 1 bustina di lievito secco (7 g) - 500 g di farina rustica e un po' di più per cospargere
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 234 kcal / 978 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
Receitas alternativas
Pane alle olive
2h 20min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
Nenhuma avaliação
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane alle olive
2h 20min
Pane al pomodoro e basilico
1h 45min
Pane rustico
2h
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Pane integrale in cassetta
4h
Treccia bernese
1h 45min
Ragù di lenticchie
1h 30min
Pane ticinese
1h 50min
Panini per hamburger
1h 45min