
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kcal / 2174 kJ
- Proteína
- 51 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rindfleisch-Nudelsuppe aus Rinderfond
4 Std.
Kaninchen in Tomatensauce
50 Min
Rindfleisch in Pilz-Sahne-Sauce
1 Std.
Gewürzpaste für Hühnerbrühe
45 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Kalbskoteletts Sous-vide
1 Std. 10 Min
Coq au vin
3 Std.
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Hühner-Kraft-Suppe
2 Std. 10 Min
Hühnerfrikassee aus Hähnchenkeulen
2 Std.
Hühnersuppe mit Nudeln
50 Min
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min