Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g Putenkeule, ohne Haut
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweiglein frischer Rosmarin
- 800 g Putenkeule, ohne Haut,
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 100 g Speck, in Scheiben
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2174 kJ / 520 kcal
- Proteína
- 51 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 23 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lammhüften mit Speckbohnen
1h 30min
Kabeljau sous-vide mit Kartoffelstampf
1h 50min
Wildreis-Pilaw mit Schweinefleisch
1 godz. 10 min
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
2 Std. 25 Min
Kalbseintopf im Brot
6 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 godz. 10 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Wildschwein Bolognese
35min
Polnisches Sauerkrautgericht (Bigos)
1 godz. 35 min
Indianer mit Schlagobers
2hod. 15min