Dispositivos e acessórios
Putenkeule im Speckmantel mit Kartoffeln
Preparação 25min
Total 1h 40min
4 Portionen
Ingredientes
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Knoblauchzehen30 g
-
frischer Rosmarin5 Zweiglein
-
Putenkeule, ohne Haut800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Speck in Scheiben100 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Wasser1300 g
-
Kartoffeln in Stücken (4 cm)600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
51 g
Energia
2174 kJ /
520 kcal
Gordura
23 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Das Kochbuch
131 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
BBQ Schweinefilet sous-vide koreanische Art
4h 50min
Hähnchen-Porree-Päckchen
1h
Hähnchenschenkel mit Mole verde
1h
Funnel-Cakes
30min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Eingelegte Wachteleier
72h
Steirisches Krenfleisch
2h 45min
Hühnerbouillon Paste
45min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3h
Würzig-fruchtiges Lammgulasch mit Kumquats
1h 5min
Nackensteaks mit Estragon-Senfbutter
2h
Hühner-Kraft-Suppe
2h 10min