Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 170 g Schweinebauch ohne Knochen und Schwarte, fett
- 210 g Faschiertes (vom Rind)
Zubereitung
- 130 - 230 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Kochsalami (siehe Tipp)
- 210 g Faschiertes (vom Schwein), gekühlt in Stücken (1 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3525 kJ / 842 kcal
- Proteína
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 71 g
- Gordura saturada
- 26 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 2903 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Grobe Streichwurst
13 godz.
Wiener Wurst
25 Std. 30 Min
Weißwurst im Glas
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Weisser Leberkäse
14h 30min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45 min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30 min
Feine Streichwurst
14h 30min
Altbayerischer Leberkäse
25 Std. 5 Min
Käse-Leberkäse
14h 15min
Extrawurst
14h 10min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min