
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1151 kcal / 4819 kJ
- Proteína
- 40 g
- Gordura
- 110 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 3026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168h 30min
Quark
15h 30min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Geflügelleberkäse
14h 15min
Kochsalami
20h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Leberpastete im Glas
4h
Almbutter
40min
Bayerischer Leberkäse
14h 30min