Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorbereitung (am Vortag)
- 300 g Geflügelfleisch (Keule von Pute oder Huhn), ausgelöst, ohne Haut, sehenfrei
-
200
g Sonnenblumenöl, (siehe Tipp)
ou 200 g Rapsöl
Zubereitung
- 170 - 270 g Crushed Ice (siehe Tipp)
- 1060 g Wasser, kalt
- 20 - 30 g Zwiebeln
- 1 Päckchen Gewürz Compound für Geflügelwurst (siehe Tipp)
- 30 - 40 g roter Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- Öl zum Einfetten
- 1000 g Wasser, warm
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 4819 kJ / 1151 kcal
- Proteína
- 40 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 110 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 3026 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bayerischer Leberkäse
14h 30min
Feine Streichwurst
14h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15min
Eierwurst
14h 30min
Champignonwurst
14h
Pikantwurst
14h 10min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Grobe Streichwurst
13 Std.
Kochsalami
20h 30min
Weisse Bratwurstschnecke
14h
Weisser Leberkäse
14h 30min
Menü: Boeuf Bourguignon und warmer Zitronenpudding mit Zitronensirup
2h 20min