Versões compatíveis
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Tomaten, in Öl (ca. 8 Stück), abgetropft
-
150
g Weichkäse in Lake gereift, z.B. Beyaz Peynir, in Stücken,
ou 150 g Feta, in Stücken - 300 g Joghurt, 10% Fett
- 10 g Öl von den getrockneten Tomaten
-
30
g Domates Salçası
ou 30 g Ajvar - 1 TL Paprika edelsüß
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 520 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fruchtig-scharfe Gemüse-Salsa - Antep Ezmesi
1h 15 min
Bulgursalat - Kısır
1h
Schafskäse-Creme
5 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Gurken-Joghurt-Dip - Cacık
10 min
Türkischer Obatzter
10 min
Acuka
5 min
Rotkohlsalat - Kırmızı Lahana Salatası
10 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Tahin-Joghurt-Dip - Yoğurtlu Tahin Soslu
5 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 min