Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1 Std. 10 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 godz.
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1 Std. 15 Min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 Min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 Std. 10 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 Min