Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50min
Poca (türkische Hörnchen)
2hod. 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Yufka-Taschen aus der Pfanne - Gözleme
1 Std. 20 Min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1sa 25 dk
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1sa 10 dk