Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Milch
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 450 g Porree (ca. 3-4 Stangen), in Ringen (1,5 cm)
- 250 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Beyaz Peynir oder Feta), in Stücken
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 gestr. TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¾ TL Paprika edelsüß
- 400 g Yufkateig (5 Blätter)
- 1 TL Sesam
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2047 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Gefüllte Paprika - Zeytinyağlı Biber Dolması
1h 10 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1h 10 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 Std.
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 Std. 30 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min
Bulgur-Gemüse-Pilaw - Sebzeli Bulgur Pilavı
30 min