Sauce Béarnaise
TM6 TM5 TM31

Sauce Béarnaise

4.1 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g Schalotte halbiert
  • 1 Zweiglein Estragon, frisch abgezupft
  • 50 g Weißwein trocken
  • 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
  • 200 g Butter in Stücken
  • 4 Eigelb
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen

Nutrição
por 1 Tasse
Energia
1833 kcal / 7666 kJ
Proteína
15 g
Gordura
192 g
Hidratos de carbono
2 g
Fibra
0.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas