Sauce Béarnaise

Sauce Béarnaise

4.2 11 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
1 Tasse

Ingredientes

  • Schalotte halbiert
    50 g
  • Estragon, frisch abgezupft
    1 Zweiglein
  • Weißwein trocken
    50 g
  • Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
    1 EL
  • Butter in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    4
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Tasse

Proteína 15 g
Energia 7666 kJ / 1833 kcal
Gordura 192 g
Fibra 0.9 g
Hidratos de carbono 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...