Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g Schalotte, halbiert
- 1 Zweiglein Estragon, frisch, abgezupft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 EL Weißweinessig (vorzugsweise Estragonessig)
- 200 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- 1 TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Gesamtrezept
- Energia
- 7666 kJ / 1833 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 192 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce Béarnaise
20 min
Vanilleeis
12 Std.
Gebackene Eier mit Spinat
40 Min
Schnelle Käsesoufflées
45 Min
Schokoladenmousse
3 Std. 20 Min
Karamellcreme (Flan)
5h 30min
Fruchtsorbet, schnell
10min
Kürbissuppe, Fisch mit Reis und Gemüse, Apfel-Birnen-Crumble
1 Std.
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Risotto
30 min
Quiche Lorraine
50min
Mayonnaise
5 min