Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Zwiebel-Käsewähe
1h 15 min
Papet vaudois (Waadtländer Laucheintopf)
55min
Cantucci
1h 50 min
Moutarde de Bénichon (Chilbisenf)
40min
Osterkuchen
1h 45min
Räbensuppe
30min
Zwiebelwähe
1h 15 min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Bernerplatte
1h 15 min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Getränkter Zitronencake
1h 30min
Rüeblitorte
1h 10min