Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min
Emmentaler Meringues
2 godz. 15 min
Dinkel-Focaccia
2h 30min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4h 15min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2h 30min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Basler Mehlsuppe
1 Std. 10 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40min
Haselnuss-Glacé
5 Std. 20 Min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min