Tarte au Vin cuit
TM6 TM5

Tarte au Vin cuit

5.0 (2 avaliações )

Ingredientes

Mürbeteig

  • 200 g Mehl
  • 1 Eigelb
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 40 g Wasser
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Vanillezucker

Guss

  • 2 Eier
  • 1 Eigelb
  • 200 g Vin cuit
    ou 200 g Birnendicksaft
  • 100 g Doppelrahm

Nutrição
por 1 Portionen
Energia
1507 kJ / 361 kcal
Proteína
6 g
Hidratos de carbono
40 g
Gordura
20 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas