Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mürbeteig
- 200 g Mehl
- 1 Eigelb
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 TL Vanillezucker
Guss
- 2 Eier
- 1 Eigelb
-
200
g Vin cuit
ou 200 g Birnendicksaft - 100 g Doppelrahm
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 1507 kJ / 361 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 40 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Schlorzifladen (Dörrbirnen-Tarte)
1 Std. 35 Min
Nidelwähe (Rahmkuchen)
45min
Torta di Pane (Tessiner Brottorte)
1 godz. 20 min
Schweizer Linzertorte
1 Std. 30 Min
Tuorta da Nuschs (Engadiner Nusstorte)
1h 15min
Linzer Torte
1h
Fondue moitié-moitié
20min
Soledurner Wysuppe (Solothurner Weinsuppe)
1h
Zwiebel-Käsewähe
1h 15min
Zwiebelwähe
1h 15min
Gerstensuppe
1 godz. 20 min