Dispositivos e acessórios
Tarte au Vin cuit
Preparação 20min
Total 45min
8 Stücke
Ingredientes
Mürbeteig
-
Mehl200 g
-
Eigelb1
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Wasser40 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker1 TL
Guss
-
Eier2
-
Eigelb1
-
200 g BirnendicksaftVin cuit200 g
-
Doppelrahm100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
6 g
Energia
1507 kJ /
361 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En Guete, Schwiiz!
95 Receitas
Suíça
Suíça
Wähen
8 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta
6 godz. 15 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 50 min
Schoggichüechli
45 min
Pannacotta mit Mango-Coulis
4 godz. 15 min
Sauce béarnaise
20 min
Schokoladenmousse
3 godz. 20 min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 godz. 40 min
Schoggi-Crème
3 godz. 15 min
Basler Mehlsuppe
1 godz. 10 min
Tessiner Polenta
45 min
Aargauer Rüeblitorte
2 godz.