![Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną Tagliatelle z boczkiem, szynką i śmietaną](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1B3128A3-F639-4466-9352-342A303ACCCA/Derivates/2ABD3205-0EE1-4C1C-A963-4253D3F32472.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g makaronu, suchego, typu tagliatelle
- woda osolona, do ugotowania makaronu
- 50 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, świeżo mielonego
- 150 g szynki gotowanej pokrojonej w kostkę
- 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości pokrojonego w kostkę
- 400 g śmietany, 18% tłuszczu
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 627 kcal / 2625.8 kJ
- Proteína
- 22 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 71 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 13.8 g
- Sódio
- 656.3 mg