Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Kürbisrisotto
45min
Butternusskürbisgemüse
25 Min
Haferflockensuppe
20 Min
Apfelkren
40min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min