Erdäpfel-Sellerie-Püree

Erdäpfel-Sellerie-Püree

4.7 267 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen

Ingredientes

  • Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)
    300 g
  • Salz
    1 TL
  • Milch
    260 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Erbsen, tiefgekühlt
    100 g
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 698 mg
Proteína 7 g
Energia 1012 kJ / 242 kcal
Gordura 11 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 7 g
Hidratos de carbono 31 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...