Dispositivos e acessórios
Erdäpfel-Sellerie-Püree
Preparação 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Sellerie geschält, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Salz1 TL
-
Milch260 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, tiefgekühlt100 g
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
698 mg
Proteína
7 g
Energia
1012 kJ /
242 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Nom, nom, nom
77 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Apfelkren
40min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25min
Kürbisrisotto
45min
Butternusskürbisgemüse
25min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40min
Karottensuppe nach Moro
1h 45min
Omas Apfelkompott
20min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rindsgulasch klassisch
3h 20min