Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g Erdäpfel, mehlig, in Stücken (2-3 cm)
- 300 g Sellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 1 TL Salz
- 260 g Milch
- 40 g Butter, in Stücken
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 939 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 7 g
- Fibra
- 7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1óra
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Zandergulasch
45 min
Kürbisrisotto
45 min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min
Pastinaken-Apfel-Stampf
40 min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Schnelle Kürbissuppe
25 Min
Apfelkren
40 min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 min