青木瓜燉排骨
TM6 TM5

青木瓜燉排骨

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 800 克 水
  • 15 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 排骨 ,切塊(約4公分),預先川燙去除血水
  • 200 克 青木瓜 ,去皮,去籽,切塊(約3公分)
  • ¼ 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
1328.8 kJ / 317.6 kcal
Proteína
18.6 g
Hidratos de carbono
7.6 g
Gordura
23.4 g
Gordura saturada
3181.4 g
Fibra
2.5 g
Sódio
252.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas