Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2000 克 水 (含川燙和料理用)
- 2 支 帶皮帶骨雞腿肉 (約600克),切塊
- 60 克 紅薏仁 ,泡水2小時,瀝乾
- 25 克 紅棗 ,略為沖洗
- 200 克 冬瓜 ,切塊(約3公分)
- 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1 g