
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Schokokuchen
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 200 g Sahne
- 200 g Zucker
- 6 Eier
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
- 25 g Kakao
- 2 TL Backpulver
Baiser
- 150 g Zucker
- 3 Eiweiß
- 1 Prise Salz
Espresso-Karamell
- 250 g brauner Zucker
- 120 g Espresso, aufgebrüht
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1000 g Wasser
- 1 EL Essig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1731 kJ / 414 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 21 g
- Fibra
- 2.1 g
Receitas alternativas
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Schokoladen-Frischkäse-Torte
3h
Hochkant-Schoko-Torte
10h
Pummelhummeltorte
5h
Erdbeer-Brownies
2h 30min
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Kaffee-Schoko-Kuchen
7h
Kokos-Passionsfrucht-Torte
48h
Schokoladentorte
2h 15min
Apfel-Mandel-Cupcakes mit Karamellcreme
2h 30min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10h