Dispositivos e acessórios
Himbeer-Baiser-Rolle
Preparação 20min
Total 1h
12 Portionen
Ingredientes
-
Mandeln, gehobelt80 g
-
Eiweiß zimmerwarm4
-
Zucker240 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Speisestärke1 TL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Magerquark250 g
-
Himbeeren200 g
-
Zitronenschale, gerieben½ TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
6 g
Energia
867 kJ /
207 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Luftikus
6 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Heidelbeerkuchen mit Baiserhaube (Ciasto jagodowe z bezą)
2h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Mille-feuille vom Weinbergpfirsich
1h
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Watruschki
1h 40min
Mini-Strudel mit Federweißer-Schaum
1h
Eclairs mit Blaubeerfüllung
2h 30min
Kreppel
1h
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1h 30min
Himbeer-Käsekuchen
8h