Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln, gehobelt
- 4 Eiweiß, zimmerwarm
- 240 g Zucker
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Speisestärke
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Sahnesteif
- 250 g Magerquark
- 200 g Himbeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 1.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2 Std. 55 Min
Vanille-Nuss-Hochzeitstorte mit Schokodripping
48 Std.
Watruschki
1h 40min
Tortentraum Himbeere
5h
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1 Std. 30 Min
Himbeer-Käsekuchen
8h
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
Prinzregententorte
3h 30min
Kreppel
1h
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 Std. 30 Min